Menús de Velouté

Menú 1

Entrantes para compartir (cada cuatro personas)

  • Tabla de quesos surtida
  • Lomo de sardina, pan de cardamomo, guacamole y mermelada de pimientos
  • Revuelto de bacalao dorado a la portuguesa
  • Risotto de setas con espuma de foie y cebolla crujienteç
  • Croquetas de puchero con alioli de hierbabuena

Plato a elegir entre

  • Presa ibérica al Pedro Ximénez sobre puré de ajetes y bacon
  • Lomo de merluza gratinada con alioli suave y crema de tomate y hierbabuena

Postre

  • Surtido de postres mini

Bebidas

  • Cuatro bebidas por persona durante el aperitivo
  • 1 botella de vino tinto o blanco por cada cuatro personas
    • Castillalta (Tinto joven)
    • Nexus (100% Rueda)
  • Copa de cava
  • Café

nota El menú comienza cuando todos los comensales están sentados a la mesa.

Precio: 44€ por persona (IVA incluido)

Menú 2

Entrantes para compartir (cada cuatro personas)

  • Surtido de quesos y jamón
  • Tartar de salmón con aguacate y salsa tártara
  • Revuelto de bacalao dorado a la portuguesa
  • Croquetas del puchero con alioli de hierbabuena

Plato a elegir entre

  • Medallones de solomillo de ternera, salsa de boletus y trufa y puré de ajetes y bacon
  • Lomo de corvina, crema de tomate y hierbabuena y espárragos trigueros

Postre

  • Torrija de la abuela, helado de plátano y dulce de leche

Bebidas

  • Cuatro bebidas por persona durante el aperitivo
  • 1 botella de vino tinto o blanco por cada cuatro personas
    • Cair Cuvée (Tempranillo, Merlot)
    • Pámpano (100% Rueda)
  • Copa de cava
  • Café

nota: El menú comienza cuando todos los comensales están sentados a la mesa.

Precio: 56€  por persona (IVA incluido)