| tapa | ración | |
| Ensaladilla de gambas | 5,50€ | 11,00€ |
| Ensaladilla tibia de pulpo y langostinos con mayonesa de pimentón | 6,00€ | 12,00€ |
| Lomo de sardina, pan de cardamomo, guacamole y mermelada de pimientos | 4,50€ | |
| Pincho del tradicional matrimonio (boquerón en vinagre y anchoa) | 4,50€ | |
| Anchoa del cantábrico y pan de fresa | 3,50€ | |
| Salmorejo con huevo duro y jamón | 5,00€ | |
| Tortilla de patatas (según elaboración del Chef) | 4,50€ | |
| Tartar de atún rojo, aguacate y salsa chipotle | 8,00€ | 15,00€ |
| Jamón ibérico de bellota y pan con tomate | 22,00€ |
| tapa | ración | |
| Ensalada de burrata, jamón ibérico, rúcula, tomate y salsa pesto | 13,50€ | |
| Ensalada César con milanesa de pollo y cebolla crujiente | 13,50€ | |
| Verduritas de temporada salteadas con aceite de trufa | 6,00€ | 12,00€ |
| Gyozas de pollo con salsa de chiles dulces y verduritas salteadas (5 uds) | 7,00€ | |
| Flor de alcachofa, salteado de langostinos y pulpo al Oloroso, y jamón | 8,00€ |
| tapa | ración | |
| De solomillo con cebolla caramelizada, queso brie y jamón | 8,00€ | |
| De tomate, bacon, solomillo ibérico y alioli suave gratinado | 8,00€ | |
| Mollete de mantecaíto al whisky (solomillo de cerdo ibérico, crema al whisky, jamón y patatas fritas) | 6,50€ |
| tapa | ración | |
| Cachopo relleno de crema de queso payoyo, pimientos del piquillo y jamón | 16,50€ | |
| Croquetas del puchero con alioli de hierbabuena | 3,90€ | 7,80€ |
| Croquetas de jamón con salsa de queso Idiazábal | 3,90€ | 7,80€ |
| Bomba de solomillo de cerdo ibérico rellena de queso de cabra y cebolla caramelizada con salsa de amaretto y soja | 7,00€ | |
| Tortillita de camarones, tartar de atún rojo y crema de queso al kimchi | 4,50€ | |
| Patatas bravas con espuma de alioli gratinado | 5,50€ | 11,00€ |
| Boquerones fritos a la manzanilla | 11,00€ | |
| Adobo sevillano | 6,50€ | 13,00€ |
| Dados de merluza fritos | 7,00€ | 14,00€ |
| Surtido de pescaíto frito | 16,50€ |
| tapa | ración | |
| Pulpo cocido con su parmentier de patatas rotas al pimentón | 7,00€ | 14,00€ |
| Gambones al ajillo salteados sobre puré al aroma de trufa | 7,00€ | 14,00€ |
| Lomo de dorada sobre patatas rotas con chistorra | 7,50€ | 15,00€ |
| Salteado de calamares, langostinos al ajillo, huevo frito y crema de patatas | 12,50€ |
| tapa | ración | |
| Tacos mexicanos de secreto ibérico en salsa de mole, cebolla morada y crema a las finas hierbas (2 ó 4 unidades) | 7,00€ | 14,00€ |
| Tacos mexicanos de pato, verduras crocantes, mayonesa de chipotle y Salsa Pekín (2 ó 4 unidades) | 7,00€ | 14,00€ |
| Lingote de pan brioche relleno de pulled pork BBQ, cebolla morada y maíz tostado (2 ó 4 unidades) | 7,00€ | 14,00€ |
| Alitas deshuesadas glaseadas con salsa de miel, mostaza y curry con puré al aroma de trufa | 6,50€ | 12,00€ |
| Presa ibérica al PX sobre puré de ajetes y bacon | 7,50€ | 15,00€ |
| Canelón relleno de confit de pato con pera caramelizada sobre salsa de foie | 7,00€ | 14,00€ |
| Solomillo de cerdo ibérico a la pimienta verde con patatas panaderas | 7,50€ | 13,00€ |
| Solomillo de cerdo ibérico al whisky con patatas panaderas | 7,50€ | 13,00€ |
| Lomo bajo (450 gramos) pimientos del piquillo caramelizados y patatas fritas | 35,00€ |
| tapa | ración | |
| Arroz tailandés con carrillada al estilo de la abuela | 7,00€ | 14,00€ |
| Arroz negro de pulpo y langostinos | 6,50€ | 13,00€ |
| MH al Jack Daniels, cebolla crujiente y lascas de parmesano | 6,00€ |
| MH con champiñones a la crema y queso brie | 6,00€ |
IVA incluido