La Carta de Velouté

Tapas frías

tapa ración
Ensaladilla de gambas 5,50€ 11,00€
Ensaladilla tibia de pulpo y langostinos con mayonesa de pimentón 6,00€ 12,00€
Lomo de sardina, pan de cardamomo, guacamole y mermelada de pimientos 4,50€
Pincho del tradicional matrimonio (boquerón en vinagre y anchoa) 4,50€
Anchoa del cantábrico y pan de fresa 3,50€
Salmorejo con huevo duro y jamón 5,00€
Tortilla de patatas (según elaboración del Chef) 4,50€
Tartar de atún rojo, aguacate y salsa chipotle 8,00€ 15,00€
Jamón ibérico de bellota y pan con tomate 22,00€

De la huerta

tapa ración
Ensalada de burrata, jamón ibérico, rúcula, tomate y salsa pesto 13,50€
Ensalada César con milanesa de pollo y cebolla crujiente 13,50€
Verduritas de temporada salteadas con aceite de trufa 6,00€ 12,00€
Gyozas de pollo con salsa de chiles dulces y verduritas salteadas (5 uds) 7,00€
Flor de alcachofa, salteado de langostinos y pulpo al Oloroso, y jamón 8,00€

Tostas

tapa ración
De solomillo con cebolla caramelizada, queso brie y jamón 8,00€
De tomate, bacon, solomillo ibérico y alioli suave gratinado 8,00€
Mollete de mantecaíto al whisky (solomillo de cerdo ibérico, crema al whisky, jamón y patatas fritas) 6,50€

Fritos

tapa ración
Cachopo relleno de crema de queso payoyo, pimientos del piquillo y jamón 16,50€
Croquetas del puchero con alioli de hierbabuena 3,90€ 7,80€
Croquetas de jamón con salsa de queso Idiazábal 3,90€ 7,80€
Bomba de solomillo de cerdo ibérico rellena de queso de cabra y cebolla caramelizada con salsa de amaretto y soja 7,00€
Tortillita de camarones, tartar de atún rojo y crema de queso al kimchi 4,50€
Patatas bravas con espuma de alioli gratinado 5,50€ 11,00€
Boquerones fritos a la manzanilla 11,00€
Adobo sevillano 6,50€ 13,00€
Dados de merluza fritos 7,00€ 14,00€
Surtido de pescaíto frito 16,50€

De la mar

tapa ración
Pulpo cocido con su parmentier de patatas rotas al pimentón 7,00€ 14,00€
Gambones al ajillo salteados sobre puré al aroma de trufa 7,00€ 14,00€
Lomo de dorada sobre patatas rotas con chistorra 7,50€ 15,00€
Salteado de calamares, langostinos al ajillo, huevo frito y crema de patatas 12,50€

De la tierra

tapa ración
Tacos mexicanos de secreto ibérico en salsa de mole, cebolla morada y crema a las finas hierbas (2 ó 4 unidades) 7,00€ 14,00€
Tacos mexicanos de pato, verduras crocantes, mayonesa de chipotle y Salsa Pekín (2 ó 4 unidades) 7,00€ 14,00€
Lingote de pan brioche relleno de pulled pork BBQ, cebolla morada y maíz tostado (2 ó 4 unidades) 7,00€ 14,00€
Alitas deshuesadas glaseadas con salsa de miel, mostaza y curry con puré al aroma de trufa 6,50€ 12,00€
Presa ibérica al PX sobre puré de ajetes y bacon 7,50€ 15,00€
Canelón relleno de confit de pato con pera caramelizada sobre salsa de foie 7,00€ 14,00€
Solomillo de cerdo ibérico a la pimienta verde con patatas panaderas 7,50€ 13,00€
Solomillo de cerdo ibérico al whisky con patatas panaderas 7,50€ 13,00€
Lomo bajo (450 gramos) pimientos del piquillo caramelizados y patatas fritas 35,00€

Nuestros Arroces

tapa ración
Arroz tailandés con carrillada al estilo de la abuela 7,00€ 14,00€
Arroz negro de pulpo y langostinos 6,50€ 13,00€

Minihamburguesas

MH al Jack Daniels, cebolla crujiente y lascas de parmesano 6,00€
MH con champiñones a la crema y queso brie 6,00€

Quesos

  • De oveja artesano, ahumado en ceniza.
  • Roquefort nacional.
  • Payoyo semicurado mezcla, pasteurizado.
  • De oveja curado con chiles habaneros, pasteurizado.
  • De cabra al vino amontillado, pasteurizado.
  • De cabra «El Bosqueño», semicurado, pasteurizado.
  • Tapa de queso (45 g): 5,50€
  • Tabla surtida de 5 quesos a elegir (150 g): 16,00€

Postres

  • Tarta de la abuela (chocolate, galleta y vainilla)
  • Tarta de queso con tocino de cielo
  • Tarta suiza tibia de nueces y toffee
  • Tarta de zanahoria y queso crema
  • Torrija de la abuela con helado de vainilla y dulce de leche
  • Helado de vainilla
  • Helado de plátano
  • Helado de stracciatella
  • Porción: 6,50€
  • Helados: 5,50€

Extras

  • Pan y picos: 1,50€ por persona

IVA incluido