La Carta de Velouté

QUESOS

 

 

Mahón Curado
Queso menorquín elaborado con leche cruda de vaca.
Pata Mulo Artulesa
Queso leonés elaborado con leche cruda de oveja. Olor y sabor medio
Queso Azul Stilton
Queso inglés con leche de vaca pasteurizada, textura cremosa y sabor fuerte
Payoyo semicurado mezcla
Procedente de Ubrique, elaborado con una mezca de leche de cabra y oveja cruda, muy fundente al paladar.
Idiazábal de oveja ahumado
Del País Vasco, elaborado con leche de oveja, con toques de ahumado y cremosos.
Pecorino
Italiano, elaborado con leche de oveja.
Brie Trufado
Queso francés elaborado con leche cruda de vaca, de gran cremosidad.
Roquefort nacional
Realizado con leche de oveja coagulada, es fuerte e intenso de sabor y olor
Gouda de cabra curado
De origen francés, elaborado con leche de cabra pasteurizada, de estructura levemente quebradiza, pero cremoso.
Queso Ibores
Elaborado con leche cruda de cabra. Queso graso que se funde en la boca de sabor intenso.

Tapa de queso
Tabla surtida de 5 quesos a elegir

 

TAPAS FRÍAS

 

 

Ensaladilla de gambas
Anchoa (00) sobre pan de fresas
Lomo sardina ahumada sobre pan con salmorejo y lascas de parmesano
Tartar de salmón con aguacate y salsa tártara
Salmorejo con huevo duro y jamón
Salmorejo de remolacha con carne de centollo
Steak tartar de solomillo de ternera (130g) con guarnición de batata frita
Jamón ibérico y pan con tomate

 

ENSALADAS

 

 

De queso de cabra caramelizado, higos, jamón y vinagreta de miel y pasas
Caprese (mozzarella de búfala, albahaca y salsa pesto)
César con milanesa de pollo y cebolla crujiente
Ensalada templada de gulas al ajillo, salmón ahumado, langostinos y queso azul

 

 

TOSTAS

 

 

De solomillo ibérico a la carbonara
De solomillo con cebolla caramelizada, queso brie y jamón
De foie, pera y queso de cabra caramelizado
De tomate, bacon, solomillo ibérico y alioli suave gratinado

 

 

FRITOS

 

 

Croquetas del puchero con alioli de hierbabuena
Croquetas de jamón con salsa de queso Idiazábal
Tiras de pollo crujientes con salsa de miel y mostaza
Bomba de solomillo de cerdo ibérico rellena de queso de cabra y cebolla caramelizada con salsa de amaretto y soja
Buñuelos de bacalao y langostinos con alioli de ajo negro

 

 

CARNES

 

 

Supremas de presa ibérica al PX sobre patatas rotas de ajetes y bacon
Costillas de cerdo ibérico glaseadas en su jugo a baja temperatura con patatas provenzales
Lomo de ternera Black Angus con puré de patatas trufado y verduras en tempura
Chuletitas de cordero lechal, papas arrugadas y muselina de ajos asadosAlitas deshuesadas glaseadas con salsa de mostaza, miel y curry con puré al aroma de trufa
Solomillo de ternera a la plancha (150g) acompañado de crema de torta del Casar, salteado de habitas baby y jamón ibérico
Secreto ibérico a la plancha con verduras salteadas y puré de patatas

 

 

NUESTRO RINCÓN

INTERNACIONAL

 

 

Tataki de atún con mayonesa de wasabi y verduritas agridulces salteadas (disponibilidad según mercado)
Arroz thai con carrillada al estilo de la abuela
Tacos mexicanos de secreto ibérico en salsa de mole, cebolla morada y crema a las finas hierbas
Salteado oriental con espaguetis de curry y sus langostinos en tempura glaseados con miel y sésamo

 

PESCADOS

 

 

Pulpo cocido con su parmentier de patatas rojas al pimentón (80º y 5h)
Lomo de dorada sobre patatas rotas con chorizo
Canelón de bacalao con tomate gratinado con alioli suave
Gambones al ajillo salteados sobre puré al aroma de trufa
Lomo de bacalao a baja temperatura, huevo poché, crema de tomate y hierbabuena

 

ESPECIALIDADES DE NUESTRA COCINA

 

 

Canelón relleno de confit de pato con pera caramelizada sobre salsa de foie
Verduritas de temporada salteadas con aceite de trufa
Pasta fresca de pera y queso azul con salsa de trufa negra
Risotto de setas con espuma de foie y cebolla crujiente
Revuelto de bacalao dorado
Migas de la abuela con huevo a baja temperatura y crema de setas

 

 

MINI HAMBURGUESAS

 

 

Todas nuestras mini hamburguesas están elaboradas con lomo de buey gallego.

MH de crema de foie, cebolla y reduccion de PX
MH al Jack Daniel’s, cebolla crujiente y lascas de parmesano
MH con champiñones a la crema y queso brie

 

 

POSTRES

 

 

Pastel negro de Brooklyn
Chocolate, chocolate, chocolate…
Tarta Alpina.
Masa quebrada rellena de toffe y nueces
Banana Cheesecake.
Queso y plátano sobre brownie de chocolate cubierto con crema de chocolate.
Tarta de Zanahoria.
Bizcocho de zanahoria cubierto con crema de queso y chocolate blanco.
Cheesecake de cerezas.
Tarta de queso con cerezas frescas.
Tarta de avellanas.
Masa quebrada rellena de chocolate con avellanas y dulce de leche.

Tarta de Arroz con leche y coco.
Base crujiente de chocolate, arroz, coco y crema de queso con toffe de canela.
Tarta de Limón.
Sablé bretón de base cubierto con lemon curd y merengue italiano
Tarta Chocolatina.
Tarta de queso y café sobre migas de chocolate cubierto con crema de chocolate, queso y cacahuetes granillo

Acompaña nuestras tartas con helado
De vainilla, stracciatella o turrón