La Carta de Velouté

Tapas frías

tapa ración
Ensaladilla de gambas 5,50€ 11,00€
Lomo de sardina, pan de cardamomo, guacamole y mermelada de pimientos 4,50€
Anchoa del cantábrico y pan de fresa 3,50€
Salmorejo con huevo duro y jamón 6,00€
Paletilla ibérica (80gr) y pan con tomate 16,00€
Tartar de atún rojo, aguacate y salsa chipotle 15,00€
Tartar de salmón y aguacate con salsa tártara 14,00€

De la huerta

tapa ración
Ensalada de burrata, jamón ibérico, rúcula, tomate y salsa pesto 15,00€
César con milanesa de pollo y cebolla crujiente 14,00€
Ensalada de salmón y bacalao ahumados, dátiles, queso crema a las finas hierbas y vinagreta de naranja y miel 15,00€
Verduritas de temporada salteadas con aceite de trufa 5,50€ 11,00€
Revuelto de bacalao dorado a la portuguesa 14,00€
Risotto de setas con espuma de foie y cebolla crujiente 12,00€

Tostas

tapa ración
De solomillo ibérico a la carbonara 8,00€
De solomillo con cebolla caramelizada, queso brie y jamón 8,00€
De tomate, bacon, solomillo ibérico y alioli suave gratinado 8,00€
De foie, pera y queso de cabra caramelizado 8,00€

Fritos

tapa ración
Croquetas del puchero con alioli de hierbabuena 4,50€ 9,00€
Croquetas de jamón con salsa de queso Idiazábal 4,50€ 9,00€
Bomba de solomillo de cerdo ibérico rellena de queso de cabra y cebolla caramelizada con salsa de amaretto y soja 7,00€
Buñuelos de bacalao, con mayonesa de Oloroso 6,50€ 13,00€
Patatas bravas con espuma de alioli gratinado 8,00€
Tiras de pollo crujiente con salsa de miel y mostaza 7,00€ 14,00€
Pescado de mercado en adobo con mayonesa de ajos asados 8,00€ 14,00€

De la mar

tapa ración
Pulpo cocido con su parmentier de patatas rotas al pimentón 7,00€ 14,00€
Gambones al ajillo salteados sobre puré al aroma de trufa 8,00 16,00€
Lomo de dorado sobre patatas rotas con chistorra 7,50€ 15,00€
Canelón de baalao con tomate gratinado con alioli suave 6,50€ 13,00€

De la tierra

tapa ración
Tacos mexicanos de secreto ibérico en salsa de mole, cebolla morada y crema a las finas hierbas (2 y 4 unidades 7,00€ 14,00€
Taco mexicano de pato, verduras crocantes, mayonesa de chipotle y salsa pekín 7,00€
Lingote de pan brioche relleno de pulled pork BBQ, cebolla morada y maíz tostado (2 o 4 unidades) 8,00€ 16,00€
Arroz tailandés con carrillada al estilo de la abuela 8,00€ 16,00€
Pasta fresdca de gorgonzola y nueces con salsa de trufa negra 7,00€ 14,00€
Alitas deshuesadas glaseadas con miel, mostaza y curry con puré al arokma de trufa 6,50€ 12,00€
Presa ibérica al PX sobre puré de ajetes y bacon 7,50# 15,00€
Costillas de cerdo a baja temperatura con salsa barbacoa casera 14,00€
Medallones de solomillo de cerdo ibérico, salteado de verduras y crema de jamón 14,50€
Canelón relleno de confit de pato con pera caramelizada sobre salsa de foie 7,00€ 14,00€
Lomo bajo Angus (Miguel Vergara, 350g), pimientos del piquillo caramelizados y patatas fritasy 40,00€

Minihamburguesas

Todas nuestras hamburguesas están elaboradas con lomo de buey gallego
MH de crema de foie, cebolla y reduccion de PX 6,50€
MH al Jack Daniels, cebolla crujiente y lascas de parmesano 6,50€
MH con champiñones a la crema y queso brie 6,50€
MH con pepinillo dulce, queso chédar y mayonesa de la casa 6,50€

Quesos

  • Mahón Curado.
  • Queso Azul Stilton.
  • Payoyo semicurado mezcla.
  • Pecorino.
  • Queso Ibores.
  • Roquefort nacional.
  • Gouda de cabra curado.
  • Queso Ocaña curado
  • Tapa de queso: 5,00€
  • Tabla de cinco quesos a elegir: 15,00€

Postres

  • Tarta de queso, plátano y brownie
  • Tarta de masa quebrada, avellanas tostadas, dulce de leche y chocolate
  • Tarta suiza tibia de nueces y toffee
  • Tarta de zanahoria y queso crema
  • Torrija de la abuela, helado de plátano y dulce de leche
  • Tarta chocolatísima
  • Helado de vainilla
  • Helado de plátano
  • Helado de stracciatella
  • Porción: 6,50€
  • Helados: 5,50€

Extras

  • Pan y picos: 1,50€