tapa | ración | |
Ensaladilla de gambas | 5,50€ | 11,00€ |
Lomo de sardina, pan de cardamomo, guacamole y mermelada de pimientos | 4,50€ | |
Anchoa del cantábrico y pan de fresa | 3,50€ | |
Salmorejo con huevo duro y jamón | 6,00€ | |
Paletilla ibérica (80gr) y pan con tomate | 16,00€ | |
Tartar de atún rojo, aguacate y salsa chipotle | 15,00€ | |
Tartar de salmón y aguacate con salsa tártara | 14,00€ |
tapa | ración | |
Ensalada de burrata, jamón ibérico, rúcula, tomate y salsa pesto | 15,00€ | |
César con milanesa de pollo y cebolla crujiente | 14,00€ | |
Ensalada de salmón y bacalao ahumados, dátiles, queso crema a las finas hierbas y vinagreta de naranja y miel | 15,00€ | |
Verduritas de temporada salteadas con aceite de trufa | 5,50€ | 11,00€ |
Revuelto de bacalao dorado a la portuguesa | 14,00€ | |
Risotto de setas con espuma de foie y cebolla crujiente | 12,00€ |
tapa | ración | |
De solomillo ibérico a la carbonara | 8,00€ | |
De solomillo con cebolla caramelizada, queso brie y jamón | 8,00€ | |
De tomate, bacon, solomillo ibérico y alioli suave gratinado | 8,00€ | |
De foie, pera y queso de cabra caramelizado | 8,00€ |
tapa | ración | |
Croquetas del puchero con alioli de hierbabuena | 4,50€ | 9,00€ |
Croquetas de jamón con salsa de queso Idiazábal | 4,50€ | 9,00€ |
Bomba de solomillo de cerdo ibérico rellena de queso de cabra y cebolla caramelizada con salsa de amaretto y soja | 7,00€ | |
Buñuelos de bacalao, con mayonesa de Oloroso | 6,50€ | 13,00€ |
Patatas bravas con espuma de alioli gratinado | 8,00€ | |
Tiras de pollo crujiente con salsa de miel y mostaza | 7,00€ | 14,00€ |
Pescado de mercado en adobo con mayonesa de ajos asados | 8,00€ | 14,00€ |
tapa | ración | |
Pulpo cocido con su parmentier de patatas rotas al pimentón | 7,00€ | 14,00€ |
Gambones al ajillo salteados sobre puré al aroma de trufa | 8,00 | 16,00€ |
Lomo de dorado sobre patatas rotas con chistorra | 7,50€ | 15,00€ |
Canelón de baalao con tomate gratinado con alioli suave | 6,50€ | 13,00€ |
tapa | ración | |
Tacos mexicanos de secreto ibérico en salsa de mole, cebolla morada y crema a las finas hierbas (2 y 4 unidades | 7,00€ | 14,00€ |
Taco mexicano de pato, verduras crocantes, mayonesa de chipotle y salsa pekín | 7,00€ | |
Lingote de pan brioche relleno de pulled pork BBQ, cebolla morada y maíz tostado (2 o 4 unidades) | 8,00€ | 16,00€ |
Arroz tailandés con carrillada al estilo de la abuela | 8,00€ | 16,00€ |
Pasta fresdca de gorgonzola y nueces con salsa de trufa negra | 7,00€ | 14,00€ |
Alitas deshuesadas glaseadas con miel, mostaza y curry con puré al arokma de trufa | 6,50€ | 12,00€ |
Presa ibérica al PX sobre puré de ajetes y bacon | 7,50# | 15,00€ |
Costillas de cerdo a baja temperatura con salsa barbacoa casera | 14,00€ | |
Medallones de solomillo de cerdo ibérico, salteado de verduras y crema de jamón | 14,50€ | |
Canelón relleno de confit de pato con pera caramelizada sobre salsa de foie | 7,00€ | 14,00€ |
Lomo bajo Angus (Miguel Vergara, 350g), pimientos del piquillo caramelizados y patatas fritasy | 40,00€ |
Todas nuestras hamburguesas están elaboradas con lomo de buey gallego | |
MH de crema de foie, cebolla y reduccion de PX | 6,50€ |
MH al Jack Daniels, cebolla crujiente y lascas de parmesano | 6,50€ |
MH con champiñones a la crema y queso brie | 6,50€ |
MH con pepinillo dulce, queso chédar y mayonesa de la casa | 6,50€ |